出産報告いいなぁ~。あたしはもう二度とすることないんだろうな…子供二…
出産報告いいなぁ~。あたしはもう二度とすることないんだろうな…子供二人は欲しかったな。
諦めたはずなのに出産ニュース見るのがツラいな。
- ぽにょ汰(9歳)
コメント

退会ユーザー
こんにちは🎵
私も羨ましくなります😫
出産報告いいなぁ~。あたしはもう二度とすることないんだろうな…子供二人は欲しかったな。
諦めたはずなのに出産ニュース見るのがツラいな。
退会ユーザー
こんにちは🎵
私も羨ましくなります😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
ハッピーセット トミカ 第一弾の時はシール貼り、旦那いたから食事終わり次第してて知らなかったけど、 第二弾、本日子供とのみしてますが、 小さすぎないか、配置場所のシール😨 ヘリコプター出て、細かすぎる… トーマ…
ただの愚痴です笑 何も分かってない旦那にイライラします笑 子供ってこっちの家事とかお構い無しじゃないですか? 朝ごはん食べさせて、食器下げて、テーブル拭いて、子供着替えさせて、はみがきして、洗濯干して、 さ…
ラップの芯2本を5月2日までにいるんだって せめてね2ヶ月前から言ってくれれば頑張れば用意出来たかもしれんのにさ 始業式始まってちょっとしてから持ってきてくださいって用意できるわけねぇだろ!!! どう頑張っても1…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽにょ汰
わぁ~!こんばんは🙌✨
chimautaさんはお子さんは…??
退会ユーザー
あっ、こんばんはですね(笑)
私にはまだいないんです😭
ぽにょ汰
あ!すみません(笑)
そうなんですね😣コウノトリさん待ちですか??
退会ユーザー
いえ、私が間違えました(笑)
そうなんですが中々💦
ぽにょ汰
待ってるときって来てくれませんよね😣私も不妊外来行って色々試しましたがなかなか出来なかったです😥
退会ユーザー
ホントそうですね😭
早く早くって気持ちから抜け出せなくて💦あっ、ネイル届きましたか❔👀
ぽにょ汰
焦っちゃいますよね😥
それが…実は抗がん剤の副作用が強すぎて入院になってしまって…明日やっと退院なんです💦
退会ユーザー
よくないと思うんですがね😭
そうだったんですか💦知らずにすみません😢
明日退院なんですね💡体調だいぶ良くなりましたか❔
ぽにょ汰
私も諦めた頃に授かりましたが、そうそう切り替えは難しいと思います😣
大丈夫ですよ~🙌✨何とか食事をとれるようになったんですが、味覚障害で何を食べても美味しくなくて😨
退会ユーザー
旦那も激務だし、どうしたものかと悩みます💦
そうなんですね😫旨味を感じられないのは辛いですよね😢