コメント
他力本願
アエルのホシヤマコーヒーは落ち着いていてゆっくりできますよ✨ 駅から離れますが電力ビルのニューエアリーもパンケーキが美味しくて好きです🤤💕
のん
アエルのホシヤマ珈琲店でいつも友達とわちゃわちゃしてます 笑
アフタヌーンセットというのがあり、2000円なんですが、珈琲お代わり付きで、フードもついているのでお得だし、長居できますよ😊
-
はなりんママ
めちゃくちゃ参考になります!わちゃわちゃできる感じなんですかね??なんとなく敷居高い感じがして😂
- 2月26日
-
のん
私はホシヤマがオープンしたころから通ってます😆
結構、にぎやかにしても大丈夫なかんじですよ😊- 2月26日
-
はなりんママ
うわー!もう、そこにしちゃうと思います!ありがとうございました😄✨助かりました!
- 2月27日
-
のん
いえいえ😊
ちょっと敷居が高い気がしますが、私は5歳の息子と2人で行ったりもします😃
アフタヌーンセットは1ヶ月ごとに変わります。
コーヒーも美味しいですがハーブティもおすすめです。
ちなみにアフタヌーンセットにつく飲み物は1100円のもの以外も差額を支払うとたのめます😊
参考にしていただけると嬉しいです😆- 2月27日
37nosk
行ったことは無いのですが青山文庫が気になってます😊クリームソーダとかの飲み物も変わっていて盛り上がりそうだし、ガレットやケーキなどメニューもいろいろあって友達とおしゃべりするのに良さそうだと思います💕インスタで見た感じだと席同士もあまり近く無いように見えました🤔
-
はなりんママ
青山文庫、検索してみました!オシャレですねー^_^そして広さもちょうどいいかも。明日だってのに悩んじゃって疲れました(*´Д`*)
- 2月26日
はなりんママ
ホシヤマコーヒーは二人でわちゃわちゃ騒いでお話しするような感じではないですよね??