※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなりんママ
お出かけ

仙台駅周辺で、友人とお茶しようと思っています。久しぶりに会うので沢…

仙台駅周辺で、友人とお茶しようと思っています。久しぶりに会うので沢山お喋りしたいと思っています^_^
仙台のカフェやランチで隣との距離がはなれているお店やゆっくり話せそうなお店知ってる方いませんか?あまり気取らない感じがいいです☆
よろしくおねがいします(´∀`*)

コメント

他力本願

アエルのホシヤマコーヒーは落ち着いていてゆっくりできますよ✨ 駅から離れますが電力ビルのニューエアリーもパンケーキが美味しくて好きです🤤💕

• はなりんママ

はなりんママ

ホシヤマコーヒーは二人でわちゃわちゃ騒いでお話しするような感じではないですよね??

• 2月26日
のん

アエルのホシヤマ珈琲店でいつも友達とわちゃわちゃしてます 笑
アフタヌーンセットというのがあり、2000円なんですが、珈琲お代わり付きで、フードもついているのでお得だし、長居できますよ😊

• はなりんママ

はなりんママ

めちゃくちゃ参考になります!わちゃわちゃできる感じなんですかね??なんとなく敷居高い感じがして😂

• 2月26日
  • のん

のん

私はホシヤマがオープンしたころから通ってます😆
    結構、にぎやかにしても大丈夫なかんじですよ😊

• 2月26日
  • はなりんママ

はなりんママ

うわー!もう、そこにしちゃうと思います!ありがとうございました😄✨助かりました!

• 2月27日
  • のん

のん

いえいえ😊
    ちょっと敷居が高い気がしますが、私は5歳の息子と2人で行ったりもします😃
    アフタヌーンセットは1ヶ月ごとに変わります。
    コーヒーも美味しいですがハーブティもおすすめです。
    ちなみにアフタヌーンセットにつく飲み物は1100円のもの以外も差額を支払うとたのめます😊

参考にしていただけると嬉しいです😆

• 2月27日
37nosk

行ったことは無いのですが青山文庫が気になってます😊クリームソーダとかの飲み物も変わっていて盛り上がりそうだし、ガレットやケーキなどメニューもいろいろあって友達とおしゃべりするのに良さそうだと思います💕インスタで見た感じだと席同士もあまり近く無いように見えました🤔

• はなりんママ

はなりんママ

青山文庫、検索してみました!オシャレですねー^_^そして広さもちょうどいいかも。明日だってのに悩んじゃって疲れました(*´Д`*)

• 2月26日