雑談・つぶやき 出掛けるときに娘がママ 指輪 といって持ってきます笑いつもはほとんど… 出掛けるときに娘が ママ 指輪 といって持ってきます笑 いつもはほとんどつけなくて気が向いたときだけです😅笑 あとは夫が出勤するときに ママ(に)ちゅーしてって夫に言ってます笑 どんな娘だよ😄 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 夫 指輪 繊細さん(6歳, 7歳) コメント 😷🐿 可愛いですね☺️💓 パパとママにラブラブでいてほしいんですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 憧れます❤ 2月26日 繊細さん ありがとうございます😌 2歳児ってすごいなとびっくりさせられることがいっぱいです😆 娘さんも楽しみですね❤️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
繊細さん
ありがとうございます😌
2歳児ってすごいなとびっくりさせられることがいっぱいです😆
娘さんも楽しみですね❤️