妊娠・出産 26歳の妊娠希望です。生理予定日すぎ、茶色の血が本当に少ししかナプ… 26歳の妊娠希望です。生理予定日すぎ、茶色の血が本当に少ししかナプキンに付いていませんでした。それが3日で終わり、もうナプキンに付いてくることはなくなりました。以前の生理は赤い血が出てきていたのに不安です。 風疹のワクチンを1月に接種し、避妊はしているので妊娠の可能性はないと思います。同じような経験をした方いらっしゃいますか?( > <。) 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 避妊 生理予定日 妊娠 茶色 6歳 ハッピー コメント 退会ユーザー 避妊してても行為をしたのなら可能性はあるので、検査薬してみてはどうですか? 2月26日 ハッピー わかりました! ありがとうございます! 検査薬は買ってありますので 帰ったら試したいと思います。 陰性の場合は病院に行ってみようと思います( ; _ ; ) 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
わかりました!
ありがとうございます!
検査薬は買ってありますので
帰ったら試したいと思います。
陰性の場合は病院に行ってみようと思います( ; _ ; )