コメント

ママリ
産院でマグミット貰ったら腸すっきりですよー🤗
お薬にあまり頼りたくないのであればホットヨーグルトですかね🤔

な
バナナ、牛乳の組み合わせ最強です!
毎日出ますし、緩いです😂😂
-
のんたん
バナナは苦手なのですが、バナナと牛乳の組み合わせはとても栄養価が高いっていいますよね✨少し食べてみようと思います🤔✨
- 2月27日

みぃ
もち麦いいですよ!
私は産後ダイエットで取り入れてますけど、するする出てきます!
食べ過ぎると下るのでご注意ください。
-
のんたん
もち麦は食べたことないので下らない程度に少しずつ試してみます😊💡✨
- 2月27日

あーりん
私も33週5日です!
同じくお通じイマイチで…
毎日ヨーグルトを食べると改善してます😊💕
-
のんたん
あれ?!返信が消えてしまいました💦ごめんなさい💦
- 2月27日

みーママ
好き嫌い分かれると思いますが、ルイボスティー効きました!飲み始めは匂いが気になりましたが、今は慣れて1日一杯のんで毎日快調です!
-
のんたん
ルイボスティーは中期の頃に飲んでたんですけど効果はあまりありませんでした😣
みーママさんには合っているんでしょうね😊✨雑誌でもルイボスティー便秘にいいって書いてるのに効かない私はどれだけ頑固な便秘なのだろうか...笑😭- 2月28日
のんたん
妊娠初期の頃はマグミットで出てたんですけど、だんだん出が悪くなってきて...😢
お腹が大きくなるにつれスッキリ感がなくなってきました😖💦元々が超超便秘で😣💦ホットヨーグルトはまだ試したことがないので食べてみますね!!