コメント
コマじろうS
あまり良くはないのかもしれませんが、うちは赤ちゃんポカリと混ぜてスポイトであげちゃってます(><)
rere
スポイトで飲ませてますよ!
-
まかろん
スポイトでも吐いちゃいます😢😢
- 2月26日
-
rere
プシューっていれても吐きますか?
- 2月26日
コマじろうS
あまり良くはないのかもしれませんが、うちは赤ちゃんポカリと混ぜてスポイトであげちゃってます(><)
rere
スポイトで飲ませてますよ!
まかろん
スポイトでも吐いちゃいます😢😢
rere
プシューっていれても吐きますか?
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の息子がいます! 皆さんの赤ちゃんは2ヶ月の時、2ヶ月でどのくらいの成長されてますか? うちの息子は、2ヶ月での成長は ミルクを140飲むようになったとか なにか話しをするようになったとか 目で追う…
妊娠18週で胎動をけっこう感じます。今後お腹が大きくなったら痛いほど蹴られたり、産まれてから動きが激しかったりする傾向があるのでしょうか? (夫がお腹を触っても分からない程度ですが、私はよく動きを感じます)…
体外受精、顕微授精で胚盤胞移植を経験された方、ご回答いただけると嬉しいです。 1回の採卵で何個胚盤胞ができて、そのうち何個が実際に赤ちゃんになりましたか? 何回か採卵された方は、採卵ごとに教えていただけると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろん
全部飲んでくれますか?😥
コマじろうS
飲んでくれますよ!