※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
その他の疑問

カーナビで、CDをいつも本体にコピーしてるのですが…DVDも同じようにコ…

カーナビで、CDをいつも本体にコピーしてるのですが…DVDも同じようにコピーできるのでしょうか⁉️😳(DVD見る事はできます!)

コメント

ゆう

DVDは出来ないですよ!

• ママり

ママり

やっぱりできないんですかー⁉️
    子供に見せるDVD買おうかと思ったんですが…レンタルしてCDの用にコピーできたら楽だなと思いまして😂

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

さすがにDVDは無理ですね😂できたら私もやりたいくらいです!笑

• ママり

ママり

ですよね😭💦

• 2月26日
m

パソコンでならコピーできますよ☺️

• ママり

ママり

パソコンでやり方がわからず使えません😂

• 2月26日
  • m

m

やり方調べても出来そうにないですか?🤔💦

• 2月26日
  • ママり

ママり

パソコン全く使えなくて💦昔教わったやり方でCDコピーが何度かできる程度の頭です😭(ナビに入れてるのでもうパソコンいじってませんが💧)
    CDコピーと同じくらい簡単ですか⁉️

• 2月26日
  • m

m

CDコピーができるなら、できると思います☺️
    今はフリーソフトではほとんど無いので、ソフトは買った方が性能良いと思います。

• 2月26日
hana

カーナビでDVDは出来ないです。パソコンにしても、著作権からコピーガードがかかってるものがほとんどなので、パソコンにあまり詳しくないのでしたら難しいと思います💦
テレビでやってる好きな番組を録り溜めて編集して車で見る用のDVD作ってます(^^)