※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅぴたまま
子育て・グッズ

保育園のママさんへ質問です!お子様は習い事していますか?何を習っていて、曜日は土日ですか?良い習い事があれば教えてください!

保育園にお子様を預けているママさんに質問です!
習い事していたらいつからか?何を習ってますか?土日ですか?

こんな習い事良かったよーとか是非教えてください!

コメント

ゆ

男の子は年少からスイミング、女の子は年少からピアノをならってます!
スイミングは火曜、木曜の週二回、ピアノは金曜日です!

• じゅぴたまま

じゅぴたまま

ありがとうございます。保育園から帰ってからの習い事ですか?何時から行ってるのか教えてください!スイミングよいですねー

• 2月25日
  • ゆ

スイミングもピアノも17時30分からです!

• 2月25日
  • じゅぴたまま

じゅぴたまま

そうですか!参考になります!ありがとうございます☺

• 2月25日
りー

子どもではなくわたしですが、3歳からピアノをはじめて4歳から習字をはじめました😊
ピアノは週に1日平日の18時から家に先生がきて、習字は月曜の17時から家の近くの教室に通ってました!
ピアノは小学生のときにすぐやめちゃいましたが習字は高校入る前までやってました♫
習字はやっていて良かったなと大人になってから思いました!

• じゅぴたまま

じゅぴたまま

ピアノよいですね!やはり3歳位がベストですかね!書道もよいですね!ありがとうございます

• 2月25日