子育て・グッズ 回答がなかったので、再投稿します!2歳の誕生日プレゼントについて教え… 回答がなかったので、再投稿します! 2歳の誕生日プレゼントについて教えて下さい! 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 2歳 誕生日プレゼント emasara(8歳, 11歳) コメント 𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠 うちは性別が違うのでプラレールとか頂きましたが、おもちゃ以外だとトレパンやスニーカー、水筒など頂きました🙌🏻 4月からプレ幼稚園行く予定なのでスニーカーや水筒は嬉しかったですね! 2月26日 emasara コメントありがとうございます! なるほど。うちも4月から4年保育で幼稚園入園です。すでに用意してしまっていて悩みます😭 ちなみに、パパママからは何をあげましたか?オモチャはなるべく買いたくないけど、やっぱり子どもが喜ぶものがいいかな…と考えると難しいです。 2月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emasara
コメントありがとうございます!
なるほど。うちも4月から4年保育で幼稚園入園です。すでに用意してしまっていて悩みます😭
ちなみに、パパママからは何をあげましたか?オモチャはなるべく買いたくないけど、やっぱり子どもが喜ぶものがいいかな…と考えると難しいです。