妊活 排卵日から今日で2週間。すごく胸の張りが気になります。ルトラール内服… 排卵日から今日で2週間。すごく胸の張りが気になります。ルトラール内服しているので、そのせいだとは思うのですが。あまり期待しない方がいいですよね? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 排卵日 ルトラール 服 恋子ママ♡(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 梅ちゃん ルトラールを服用していると、高温期が続いたり、胸がすごく張ったりして何度もすごく期待しました笑。 2週間たっていたら検査薬も反応する頃だと思いますよ(^^) 妊娠されてるといいですね♡ 2月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント