妊娠・出産 ベビーナブは4Dエコーではわからないでしょうか?最近ベビーナブを知りま… ベビーナブは4Dエコーではわからないでしょうか? 最近ベビーナブを知りました。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 4Dエコー ベビーナブ C@(5歳3ヶ月) コメント あっちゃん ナブ写ってないです💦 2月25日 C@ やっぱわからないですよね、、 白黒でわかりやすいものがなくて😔 これも分かりませんよね?💧 2月25日 あっちゃん 足が写っちゃってるのでわからないです😭 2月25日 あっちゃん でも、何となく女の子のような気がします🤔 2月25日 C@ もし女の子だったら嬉しいです。 これも分かりませんよね?😭 2月25日 あっちゃん それもわからないです😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C@
やっぱわからないですよね、、
白黒でわかりやすいものがなくて😔
これも分かりませんよね?💧
あっちゃん
足が写っちゃってるのでわからないです😭
あっちゃん
でも、何となく女の子のような気がします🤔
C@
もし女の子だったら嬉しいです。
これも分かりませんよね?😭
あっちゃん
それもわからないです😭