コメント
やっぴ
うちは基本は
あぶみ小児科クリニックに行ってます!
予防接種の子と、普通の風邪などの診察の子との出入り口が別なので
感染予防には良いかもです😊
m i a k i
上の方と同じく、あぶみ行ってます🙋♂️
入口が別ってのもありますし、下痢とか症状がある子(流行ってる時期に寄るか分かりませんがノロとか流行ってる時に行ったので)は隔離部屋に案内されてちゃんとしてて良いなと思いました!
やっぴ
うちは基本は
あぶみ小児科クリニックに行ってます!
予防接種の子と、普通の風邪などの診察の子との出入り口が別なので
感染予防には良いかもです😊
m i a k i
上の方と同じく、あぶみ行ってます🙋♂️
入口が別ってのもありますし、下痢とか症状がある子(流行ってる時期に寄るか分かりませんがノロとか流行ってる時に行ったので)は隔離部屋に案内されてちゃんとしてて良いなと思いました!
「予防接種」に関する質問
ワクチンの副反応について質問です! 明日で3ヶ月です。 今日2回目のワクチンを打ってきました。 先ほどあついなと思って、熱を測ったら38.5℃でした。 今日、鼻水、咳もありましたが、予防接種受けられますと言われ…
皆さんの旦那さんは子どものことどのくらい把握してますか? うちは育児に協力はしてくれますが、子どものことはあまり把握できないと思います。 予防接種を今まで何を受けてきたのか、1歳は何をどの時期から受けなくては…
なんで会ったこともない親戚は赤ちゃんに会いに来れるのに友だちと会わせるのはちょっと…みたいな顔されるんでしょうか…。 実両親、義両親どちらもです。 本当に会ったこともない親戚は何回かアポなしで会いに来られたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
"((∩´︶`∩))"
そうなんですね!じつはそれ心配だったんです!貴重な情報ありがとうございます!