※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかきら
妊娠・出産

妊娠13週です。すごくすごく喉が渇くんです。もぅ、1日何か飲んでないと…(;_;)こうゆう経験された方いますか?

妊娠13週です。すごくすごく喉が渇くんです。もぅ、1日何か飲んでないと…(;_;)こうゆう経験された方いますか?

コメント

私も妊娠中、水分をものすごく欲しました。汚い話ですがもちろん頻尿です。
1日中、麦茶を飲みまくってました。気付くと2リットル飲んでる日もありましたよ( ´ ▽ ` )ノ
出産後は落ち着きました!

• ゆかきら

ゆかきら

赤ちゃんには、影響ないんですかね…😅自分の体も赤ちゃんも心配で…(;_;)

• 2月15日

退会ユーザー

冷たいものでなければ大丈夫だと思いますよ ◡̈私は常温の麦茶をひたすら飲んでました( ´ ▽ ` )ノ

• 2月15日
ぁ愛ぃ

4人目妊娠中です(*^_^*)
私も4回とも、喉が渇いて渇いて仕方なかったです(>人<;)
私は、氷を食べてました(*^_^*)
コップに飲み物入れるのが、めんどくさくσ^_^; 口に含んで、噛まずにゆっくり溶かしてました!後は、レモン汁を入れて氷を作って食べてました(*^_^*)

S:K

こんにちは( ˆoˆ )/♡
私もすぐに喉が渇きます!!
だから常温で水やお茶を用意してます!!
体を冷やさなければ大丈夫だと思います😁✨

まるまる

羊水を作ってますし、もう一人いますからね!どんどん飲んでください!でも糖分の取りすぎはダメですよ〜