ミシャのクッションファンデーション、ザセムのコンシーラーを購入しま…
ミシャのクッションファンデーション、ザセムのコンシーラーを購入しました。つける順番としてはクッションファンデーション先でしょうか…
あとよれないファンデとコンシーラーの付け方ありましたら教えてください!
- mm▽(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ゴルゴンゾーラ
クッションファンデ→コンシーラーですね!
ファンデつけた後にスポンジで叩き込み、余分な油分を取ることと、コンシーラーも指よりかはスポンジやブラシでつけると密着度高いです。
ファンデも専用のブラシでつけたほうが綺麗に仕上がるそうですが、私はブラシでファンデ塗るのが苦手で使ってません💦
ザセムのコンシーラーいいですよね✨
初めてのママリ🔰
私はミシャのクッション、肌の調子よくてもすぐよれるきがしてインテグレートのクッションに変えました!(笑)
-
mm▽
お返事ありがとうございます!
そうなんですね…使い切ったら、インテグレートのクッションファンデーションも検討してみようと思います!!
ありがとうございます😊- 2月26日
mm▽
お返事ありがとうございます!
明日マタニティフォトがあるのでなるべくきになる部分を隠したくて…本当に為になります!ありがとうございます💓