その他の疑問 アカチャンホンポのネット通販のキャリア決済使えないんですけど、私だ… アカチャンホンポのネット通販のキャリア決済使えないんですけど、私だけでしょうか❓💦 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 通販 アカチャンホンポ はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント さくらママ 店舗受け取りにしてますか?? 2月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! いえ、自宅に郵送にしています💦 2月25日 さくらママ そうなんですね! 自宅なら出来ると思いますが金額ですかね? 2月25日 はじめてのママリ 今までできていたんですけど、突然支払いの選択肢が自宅代引きのみになってしまって💦 商品変えたり1つにしたり複数にしたりいろいろ試してみてるんですができなくて💦 さくらママさんはできてますか❓💦 2月25日 さくらママ 今やってみたらできなかったです💦 できなくなったのかもしれませんね💦 2月25日 はじめてのママリ そうなんですか😱💦 なくなっちゃったんでしょうか😔⤵︎ 2月25日 さくらママ はい💦 かもしれませんね!! 2月25日 はじめてのママリ 重宝してたので残念です😖 長々とすみません💦 ありがとうございました🙇♀️❣️ 2月25日 さくらママ ですよね💦 いえいえ! 2月25日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
いえ、自宅に郵送にしています💦
さくらママ
そうなんですね!
自宅なら出来ると思いますが金額ですかね?
はじめてのママリ
今までできていたんですけど、突然支払いの選択肢が自宅代引きのみになってしまって💦
商品変えたり1つにしたり複数にしたりいろいろ試してみてるんですができなくて💦
さくらママさんはできてますか❓💦
さくらママ
今やってみたらできなかったです💦
できなくなったのかもしれませんね💦
はじめてのママリ
そうなんですか😱💦
なくなっちゃったんでしょうか😔⤵︎
さくらママ
はい💦
かもしれませんね!!
はじめてのママリ
重宝してたので残念です😖