子育て・グッズ ディーバイク 、グロッパー、ビジーカーなどの乗用玩具に乗せて買い物に… ディーバイク 、グロッパー、ビジーカーなどの乗用玩具に乗せて買い物に行った際、その乗ってきたものどうしてますか?駐輪場?スーパーのカートの下に置く?お店の中ではさすがに乗せて押せないですよね?🤔 皆さんどうしてるのでしょう?駐輪場に置いておいておいてなくなっちゃったら嫌だし‥😰 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 玩具 買い物 しばいぬ コメント はじめてのママリ🔰 そういうのに乗せて買い物に行ったことないですがカートの下🛒に置くのが一番だと思います💭 2月25日 しばいぬ やはりその方がいいですよね💦 2月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しばいぬ
やはりその方がいいですよね💦