妊娠・出産 芳賀赤十字病院で出産しました。先日1カ月検診に行ってきたんですが、母… 芳賀赤十字病院で出産しました。先日1カ月検診に行ってきたんですが、母子手帳の1カ月の身長欄が空欄でした。受付に、聞いたら測ってないそうです。他の病院で産んだ子の母子手帳には身長書いてあるのに残念でした。身長欄書いてない方いますか?(^_^;) 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 母子手帳 芳賀赤十字病院 出産しました えりぴのすけ(6歳) コメント あおあお ええー、そんなことあるんですね。 大きい病院てそうなんですかね? 2月25日 えりぴのすけ 確かに、大きい病院だから、時間短縮?とか色々考えちゃいました(°_°)自力で計ります!笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぴのすけ
確かに、大きい病院だから、時間短縮?とか色々考えちゃいました(°_°)自力で計ります!笑