コメント
退会ユーザー
飲み屋さんですかね?
でも調べても出てこないってちょっと怪しいですね😅
みーちゃん
Googleマップで住所検索してみたら
こんな感じのビルが出てきて、
看板はよく見えないですが
見る限りスナックやキャバクラなので
多分飲み屋かなー?と思います😓
周りもクルッと見てみましたが
風俗っぽいところはありませんでした!
-
k.m.s
コメントありがとうございます😊わざわざ探していただきありがとうございます😭😭ただの飲み屋ならいいんですが。ありがとうございます!
- 2月25日
-
みーちゃん
風俗とかだったら
かなり嫌ですもんね😓💦
エロい系のお店だったら
もっと看板がギラギラしてるので
高確率でスナックキャバクラだ思うので大丈夫だと思います☺️- 2月25日
ゆゆ
気になって調べてみましたがアダルトサイトみたいなところに飛びましたよ! 住所も検索しましたがキャバクラっぽくはないですよね💦🤔
なんかでも怪しい😑😑
-
k.m.s
コメントありがとうございます😊え?ほんまですか、、、風俗ならあり得ないです😭
- 2月25日
ゆい
キャバクラっぽいですね‼
携帯で検索しても出てこないですか?
-
k.m.s
コメントありがとうございます😊キャバクラですかね?でてこないんですよ。気になって仕方ないです🤣
- 2月25日
みーちゃん
多分性的サービスのあるエステ的なやつだと思います
-
k.m.s
コメントありがとうございます😊
スナックとかならいいんですが、そうなんですかね?番号調べてもでないのが怪しいです🥵- 2月25日
退会ユーザー
左上の、オールヌードが気になります😅
-
k.m.s
コメントありがとうございます😊ですよねーエロい系な気がします😅😅😅
- 2月25日
とと
スナックでこのような名刺もらったことあります☺️スナックならホームページとかなくても不思議じゃないかもです。
-
k.m.s
コメントありがとうございます😊名前と番号を検索してもでてこなくてなんなんやろ。って感じです😅😅
- 2月25日
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
LINEで調べたら出てきましたが、キャバの子ではなさそうな感じが、、(¯―¯٥)
それかスナックとかですかね( ’。’ )
-
k.m.s
コメントありがとうございます😊調べていただき有難うございます!
スナックですかね?
風俗なら許せない。- 2月25日
-
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
LINEのID検索してみて、顔を見ただけなのでなんとも言えませんが(¯―¯٥) 💦
夜の子なのかなあと( ゜ Θ ゜)- 2月25日
-
k.m.s
ありがとうございます😊✨
- 2月25日
Yuu
ギャラクシービル じたいが、スナックやホストなどが多いので、おそらく飲み屋系だと思うのですが、、、
-
k.m.s
コメントありがとうございます😊飲み屋系ですかねやっぱり。。
- 2月25日
おと
住所調べても出てこないんですか?
-
k.m.s
コメントありがとうございます😊でてきませんでした。店に電話してもでなかったです
- 2月25日
ゆちゃん🎀
以前その辺りの飲み屋街で働いていましたが、そのビルはスナックかラウンジ系が集まっていたような気がします!
少なくとも風俗ではないと言い切れるので、安心してください😌!
k.m.s
コメントありがとうございます!飲み屋ならまだいいんですが、でてこないんで尚更気になります🙏🏼🙏🏼