コメント

うさまる
夜中に起きるのであれば夜中に1回か2回くらい替えてあげたら漏れないかなと思いましたがどうでしょう?🤔

みぃ
パンツタイプですか?
ウチはまだハイハイタイプのMを使っているんですが、友達のところが先日から掴まり立ちタイプのMを履かせたところ太ももギャザーから漏れるようになったと言っていました😅
ちなみに、ウチは10キロ近いので夜だけおやすみマンにしています。
オシッコの量が多くてオムツがパンパンで漏れているならおやすみマンに替えるのも提案ですが、ストックしているMを履かせてキツそうとかあるんですか?
-
ひむこ
お返事が遅くなりました😭
うちは、立っち用パンツタイプMを使ってます。昼間はそれで漏れることはないです。
1歳2カ月ですが、まだ8キロ台なのでLサイズだと大きくて。でも、今のオムツでたまに太もものところが赤くなってるので、小さいのかなーと思うんですが、Lだとスカスカ。
オヤスミマンは使ってみたいですが、Lサイズからしかないので、試す勇気がでなくて😥- 3月3日
ひむこ
お返事が遅くなりました😭
夜中は起きるときと起きないときがあります。起きたときはオムツ変えるんですが、夜中に変えても朝漏れてることがあって💧