※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

保育園準備についてです☺️3月中旬に説明会があるので、カバンなどはまだ…

保育園準備についてです☺️

3月中旬に説明会があるので、
カバンなどはまだ手つけてないんですが

お名前スタンプや保育園用の洋服、その他諸々(あんまりわからない)揃えれるものは揃えていこうと思います。

そこで質問なんですが、
保育園用の服はどのぐらい購入されましたか?
また、お名前スタンプや洋服以外、
これはだいたいどの園でもいるとおもうから
用意しておいた方がいいかも!ってものあれば教えてください🙇🏻‍♀️

また、自分で作った方が安いよ!ってものあれば教えてください!
カバンなどは今の所作るつもりですが、その他なにかあれば....!!

無知ですいません🙇🏻‍♀️

よろしくお願いします😌

コメント

me

お名前スタンプもいいですが、私は洋服のタグにつける名前シールを注文しています😆
アイロンいらずで貼り付けられますし、今のところ剥がれたことないでさすが♡
自分で書くよりきれいですしね!

• もも

もも

お名前シールもあるんですね!
    それは洗濯をしても全然取れないってことですよね!!😳
    それは魅力的です☺️

お名前スタンプと同時にそちらも洋服用にゲットしておこうと思います!

• 2月25日
  • me

me

そうです😆
    エプロンとか1日に三枚いるので、6枚買って交互に洗ってますが、一度も取れたことないですよ♡

• 2月25日
  • me

me

絵ありはこんなかんじです♡
    下にも書いちゃいました(^◇^;)

• 2月25日
me

私はここのを使ってます😆
絵はなしで、囲みだけいれてもらってます♡

ココロネ

私もゼストのお名前シール工房という所で作りました!
防水シール、ラバーシール、タグシールもあって便利です☆
後は布団とかはもっと大きい名前をつけなきゃいけないので、友達が100均にボンドでつける名前のやつがあって楽って言ってました!一度もまだ取れたことないし、もし取れてもまたボンドでつけるだけだからいいって言ってました✨

もも

たくさんありがとうございます!!
わざわざ画像まで用意してくださって😭

絵ありも囲みだけもどちらも可愛いです☺️❤️