お金・保険 満2歳で幼稚園に預けててる方!預けるよって方お願いします😭💦家の近くの… 満2歳で幼稚園に預けててる方! 預けるよって方お願いします😭💦 家の近くの幼稚園が満2歳からの 募集が来年度から始まり 息子を入れようと思うのですが 私立幼稚園就園奨励費補助金って 適用になってますか〜?? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 2 私立幼稚園 2歳 補助金 息子 mamata(5歳10ヶ月, 7歳) コメント なあ 2歳からいれてますが 適用は3歳になった月からなので 3歳の誕生日くるまでは 適用外だと思います😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント