コメント
もい
娘が二年通ってて息子も6月から通う予定です!
お遊戯会みたいな発表会は石和のスコレーでその他は園で行いますよ(´>ω∂`)⭐
面倒見のいい保育園って感じで先生たちも色々とアドバイスくれたり子供の様子しっかり見てんな~って感じで伝えてくれます!
もい
娘が二年通ってて息子も6月から通う予定です!
お遊戯会みたいな発表会は石和のスコレーでその他は園で行いますよ(´>ω∂`)⭐
面倒見のいい保育園って感じで先生たちも色々とアドバイスくれたり子供の様子しっかり見てんな~って感じで伝えてくれます!
「保育園」に関する質問
1.2に熱が出て38.92回嘔吐 1.3に熱は下がったが下痢一回 1.6 に保育園 1.7の今日朝白っぽい大量の下痢一回、元気 3歳の娘です。 病院に一度連れて行くべきか保育園に連れて行くべきが 迷っています。
一晩に2回おねしょすることってありますか?? 4歳年中の子どもですが、 今日初めて夜中の2時と5時ごろおねしょを しました💦 さすがに2回もされると心配で目が覚めてしまいました😭 特に日常に変化とかもなく 昨日冬休み…
1歳5ヶ月。夜泣きが酷くて、毎日2~5時までずっとぐずぐずしています。20時に寝せても2時までの間に4回は泣いて起きます。 早く起きたり色々試しましたがどれもダメです。 日中は保育園に行っています。 私も産後4時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noname
ご丁寧にありがとうございます🙏🏻
面倒見がいいのはうれしいですね😭♥
もい
とても嬉しいし育児の参考にもなったりします☺️‼️
まだ通ってない下の子の事も聞いちゃったりしてますw
noname
下のお子さんはいつから通わせる予定ですか😌
もい
6月からです☺️!
だから同じクラスになりますね✨✨
noname
うちは、まだ申し込みすらしていなくて💧ゼロ歳児さんの空きが1枠あったのでいちかばちかで申し込んでみようかとおもっていました!
もい
そうなんですねっ!
通えるといいですね😭💦
あたしも上の子の時1枠でしたw