子育て・グッズ GWにスタジオアリスで撮影したことがある方教えてください!!混雑具合はどうでしたか?結構待ち時間ありましたか? GWにスタジオアリスで撮影したことがある方教えてください!!混雑具合はどうでしたか?結構待ち時間ありましたか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り スタジオアリス 撮影 みーみ*(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント へそごま ハーフバースデーがGW内にあったので行きました(^^) 私がいったところは空いていて、衣装や写真もゆっくり選べました。順番もすぐ来たのでスムーズに撮影できましたよ☺️ 2月24日 みーみ* 回答ありがとうございます✨空いていたんですね!!それならGWに行ってみようかな〜😊 ちなみにへそごまさんが行ったところはショッピングモールに併設されてるところですか?独立店舗ですか? 2月24日 へそごま ショッピングモール内にあるところです(^^)神奈川県川崎市内の店舗です☺️ 2月25日 みーみ* 川崎のショッピングモールですね!私も検討してみようと思います😊教えて頂きありがとうございます💓 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ*
回答ありがとうございます✨空いていたんですね!!それならGWに行ってみようかな〜😊
ちなみにへそごまさんが行ったところはショッピングモールに併設されてるところですか?独立店舗ですか?
へそごま
ショッピングモール内にあるところです(^^)神奈川県川崎市内の店舗です☺️
みーみ*
川崎のショッピングモールですね!私も検討してみようと思います😊教えて頂きありがとうございます💓