妊娠・出産 急に後陣痛始まったんですが、次の授乳でミルクだけでもいいかな‥😭混合… 急に後陣痛始まったんですが、 次の授乳でミルクだけでもいいかな‥😭 混合でいきたいから吸わせたいのに、 また今マシになったのに激痛がくると思うと怖くて😭💦 1、2時間前に痛み止め一応飲んだのにな‥😢 普通に我慢できるレベルの陣痛がずーーーっとくる感じでしんどいです😭 最終更新:2019年2月24日 お気に入り ミルク 授乳 後陣痛 混合 れい(5歳9ヶ月, 7歳) コメント べに 大丈夫ですか? わかります!キツイですよね。 私も寝られなかったです。 ずっと続くわけではないのでしんどいときはミルクでいいのでは。 2月24日 れい ありがとうございます💦 今のところマシになってきました😭 そうですよね! ずっとではないですし無理な時はミルクにしようと思います😭 2月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ありがとうございます💦
今のところマシになってきました😭
そうですよね!
ずっとではないですし無理な時はミルクにしようと思います😭