※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎☺︎☺︎
妊活

人工授精してからやっと1週間😌長いですねぇ…んぅーん…待ち長い💦チクチクするような気がしている今日この頃です。

人工授精してからやっと1週間😌
長いですねぇ…
んぅーん…待ち長い💦チクチクするような気がしている今日この頃です。

コメント

えむのまま

私は昨日人工授精しました。
ほんと、長いです💦
高温期は毎日検索魔な私です。

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

お疲れ様でした!!痛くなかったですか??
    私も同じくです。答えは分かってるのに検索しまくってしまいます。🤣

• 2月24日
  • えむのまま

えむのまま

人工授精が上手な先生で、痛くないし出血したこともありません。
    検索しても意味ないのに、色々な情報に一喜一憂してます(笑)
    最近検索しすぎて、見たことないサイトがなくなってきたくらいです。

• 2月24日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

そうなんですか!私は出血しました😰子宮口がわかりにくかったみたいで…
    それは凄いですね!
    まとめサイトとか、みまくります!!🤣

• 2月24日
  • えむのまま

えむのまま

私は卵胞チェックのときに右の卵巣が子宮に隠れたりして見にくいらしいんですが、人工授精はしやすい位置にあるそうです。
    逆の方がいいなと思いますが、どうしようもないですもんね💦

検索するときのワードがワンパターンなのかもしれません。
    だから同じようなサイトが出てくるのかも?

• 2月24日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

色々あるんですね!卵管造影検査の時に私の卵管はなんかニョロニョロしてて、イメージと違って心配しました。笑
    なるほど🤔。 ママリが1番聴きやすいし、安心ですよね。笑

• 2月24日
しま

私は人工授精後6日目になります💦ほんと長いです…人工授精後から下腹部痛に敏感になります…どうしてもそわそわしますねー😣

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

同じくらいですね😁❣️
    チクチクしたら、着床かしら!とか思ったりして。笑 お互い授かるといいですね!

• 2月24日
いちか

私も人工授精して今日で8日です。
気になって仕方ないですよね〜💦
ストレスを溜めないように、できるだけ早く寝たり体を冷やさないようにしてるつもりなんですが、生理予定日までドキドキします💓
お互い授かれますように😌

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

そうなんですか!体調大丈夫ですか??
    私はもう、気づいたらお腹が冷えてたりして、ホッカイロ貼ったり歩いてみたりしてます😰
    ありがとうございます。
    sakiさんの所に赤ちゃんが来てくれますように๛ก(ー̀ωー́ก)

• 2月24日
  • いちか

いちか

ありがとうございます😊
    体調はすこーし下腹部痛があるくらいですかね?
    ☺︎☺︎☺︎さんも大丈夫ですか??💦
    無理しないように妊活がんばりましょ🙂

• 2月25日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

ドキドキしますね♡
    私はなんともなくて😰胸が張るとか…張ってみたい!笑
    そうですね!ありがとうございます😊

• 2月25日