雑談・つぶやき 夜勤夫弁当🍱*16穀米(焼き明太子のせ)*ポークソテー*卵焼き(下にいる)… 夜勤夫弁当🍱 *16穀米(焼き明太子のせ) *ポークソテー *卵焼き(下にいる) *ナスのグラタン *もやしナムル *ミニトマト *ブロッコリーのおひたし 最近弁当作ると達成感で何もしたくなくなる🤣笑 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 夫 弁当 トマト ブロッコリー 明太子 なおたん*✧︎(8歳) コメント さくらんぼ いつも、旦那さんにおいしそーなご飯作られてますね☺️ 投稿みつけると、おいしそうだなぁと思って見入ってしまいます💕 2月24日 なおたん*✧︎ ありがとうございます😊❤️ 夜勤の早く出る日と朝からの時だけ作っています🤣笑 育休中の間だけで復帰したら仕事が私も結構キツイので不可能になるので今だけ限定です🤣 2月24日 さくらんぼ 上の間違えました!すみません💦 育休中の間でも凄すぎます😳 私なんて、専業主婦ですけどお弁当のルーティン決まってます👍笑 また、お弁当の投稿楽しみにしてますね❤️❤️ 2月24日 なおたん*✧︎ ありがとうございます😊❤️ あと半年ですがお弁当頑張ります🤣笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
ありがとうございます😊❤️
夜勤の早く出る日と朝からの時だけ作っています🤣笑
育休中の間だけで復帰したら仕事が私も結構キツイので不可能になるので今だけ限定です🤣
さくらんぼ
上の間違えました!すみません💦
育休中の間でも凄すぎます😳
私なんて、専業主婦ですけどお弁当のルーティン決まってます👍笑
また、お弁当の投稿楽しみにしてますね❤️❤️
なおたん*✧︎
ありがとうございます😊❤️
あと半年ですがお弁当頑張ります🤣笑