コメント
ぴ
ファミリア好きです( ˶˙ᵕ˙˶ )♥
赤ちゃん用品が可愛いので、出産祝いとかはよくファミリアの物あげてます ⑅⑅
めぐめぐ
こんにちは😃
神戸から仙台に引っ越ししてきました🏠
3つのブランドとも大好きです!!
三越のファミリア、全然物足らないです😭
-
のん
こんにちは😃
回答ありがとうございます😍
神戸の方なんですね💕
羨ましいです。。
三越のファミリア、スタッフさんいい方なんですがね。。
フェイラーもラブラリーないし悲しいです🥺
エルベはお店ができたので嬉しいです。
どうか仲良くしてください!- 2月25日
-
めぐめぐ
最近引っ越ししてきたので、まだ全然仙台分からないんですけど、引っ越ししてすぐファミリア見に行きました😂
神戸は2階建ての建物に変わったので、種類いっぱいありすぎてヤバいです😂神戸市の母子手帳も去年からファミリアですし、神戸の人はファミリア愛すごいですね❤️
エルベ、今まで仙台なかったんですねっ!!仙台はどこにエルベあるんですか?
こちらこそ仲良くしてください😃- 2月25日
-
のん
そうなんですね😍
ようこそ、宮城県へ😃
私は石巻なんで、仙台じゃないんですが😅
神戸、羨ましいです😍😍
一度行ってみたいです🤤
インスタグラムで仲良くしていただいてるフォロワーさんとかが、代わりに購入してくださったりしてます😍😍
エルベは藤崎という百貨店わかりますか?
そこの1階にできました😊- 2月25日
-
めぐめぐ
石巻、この前行きました🚘
大きいイオンありますね😃東北にせっかく来たので色んなところを見て回りたいと思ってます🚘
私も地元じゃないんですけど、神戸とってもいいとこでした🏠
エルベ2つ持ってるんですが、まだまだ欲しくなる今日此の頃です😂
また価格改定で値段上がるみたいですしね😭
藤崎、覗いてみます😍- 2月25日
-
のん
そうなんですね😊
石巻は都会ではないですが、おいしいものがたくさんありますよ😊
イオンの近くのあゆみ野駅近くにナイスピクニックデイというカフェがあるのですが、おしゃれでおいしいです。
あと、女川もいいですよ😊
エルベ沼ですね😂
分かります😂😂- 2月26日
-
めぐめぐ
ナイスピクニックデイ、検索してみます!!
エルベ欲しくなって、ネットで調べ始めちゃいました😂子供小さいのでショルダー欲しいんですけど、エルベのショルダーあんまり中入らないんですよね...,でも欲しい🤣- 2月27日
-
のん
エルベのショルダー、大きいほうだと結構入りますよ^ ^- 3月3日
こっき
ファミリア好きですー!
母が神戸育ちでずっとファミリアの服着てました!
なので私も子供達に着せたくなります!
義母がミキハウス好きでよくくれるのですが、ファミリアのが好きです笑
-
のん
ずっとファミリア着ていたなんて羨ましいです😍
デニムバッグもって通学とかですか?
宮城県は結構ミキハウス好き多いように思います🙄- 2月26日
-
こっき
当時はファミリアの良さもわからず着てましたが、今になって親に感謝ですね🙏
私立だったので規定のカバンでした😂
宮城県ミキハウス好き多いんですね💦
ファミリア好きからすると色使いがなーって思っちゃいますよね。
可愛いんですけどね…- 3月17日
のん
お返事ありがとうございます😊
ファミリアの赤ちゃん用品かわいいですよね❤️
私も出産祝いはファミリアに決めています😆
息子はトドラーサイズがもうギリギリなので寂しいです。
宮城県の方ですか?
なかなか仙台のファミリアでは欲しいものが買えなくて切ないです 笑
ぴ
5歳半ともなるとジュニアサイズ?になってくるんですか?( ᐪᐤᐪ )
宮城県です!仙台三越以外のファミリアに行ったことが無いのですが、品揃え良くないほうですか??( ; ᴗ ; )
2人目の性別が分かったら、また色々買ってしまいそうです…(笑)
のん
うちは大きいほうなので、そろそろスクールサイズになってしまいそうです。
スクールサイズになるとぐっと大人っぽくなってしまうので寂しいです💦
仙台三越のファミリアは直営店ではなくなったので品揃えがイマイチだし、ファミリアショーも関係ないし😂
赤ちゃんのものは品揃えいいですよね😊
私はいつもオンラインをチェックして、仙台三越のファミリアに取り寄せてもらって実物見て買ってます😍
ぴ
大きいほうなんですね!うちは身長が全然伸びなくってお腹ばかりが立派です( ; ᴗ ; )笑
そうなんですか!!もっと品揃えすごいところに行ったら可愛くて発狂してしまいそうです…(笑)
そういう方法もあるんですね( ˶˙º˙˶ )♥ 実物見たほうが安心ですもんね 👌🏻𓂂𓋪
のん
はい。。
もう120がピッタリなかんじで😂
おなかはうちも立派です!
オンラインにあるものは取り寄せてもらえます😊
しかも、実物見て気に入らなかったら買わなくてもいいですよーって言ってくれて、数点で迷っていたら全部取り寄せてくれて、選ばせてもらいました😆💕