子育て・グッズ エルゴベビーアダプトの抱っこ紐使ってます!前抱っこだと、料理など危な… エルゴベビーアダプトの抱っこ紐使ってます! 前抱っこだと、料理など危ないので おんぶしたいのですが、やはり6ヶ月からじゃないとだめですよね? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 抱っこ紐 エルゴベビー 料理 ママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント キイロイトリ 首が完全にすわってるなら大丈夫だと思いますよ(^^) 2月24日 ママリ 首は座りました✨ 説明書に6ヶ月からと書いてあったので、ダメなのかなーと思ってました💧 ありがとうございます😄 2月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
首は座りました✨
説明書に6ヶ月からと書いてあったので、ダメなのかなーと思ってました💧
ありがとうございます😄