コメント

まるこ
キューモニター、楽天インサート、アイリサーチ、スマートアンサー、dポイントクラブのアンケートに答えたりしてます😁💡
まるこ
キューモニター、楽天インサート、アイリサーチ、スマートアンサー、dポイントクラブのアンケートに答えたりしてます😁💡
「お仕事」に関する質問
小学校のことについて質問です! 働くことになった場合は、小学校も幼稚園保育園みたいに就労証明書などの書類は提出します…よね?? その場合は、学校の事務に電話をして書類を貰うんでしょうか?それとも担任の先生に…
保育園は入れてしまったら、その後フルタイムでなくても通い続けられるのでしょうか? 保育園落ちて育休延長するつもりでしたが、保育園に入れてしまいました。(今って待機児童少ないんですね。。。) 元々派遣社員でフ…
明日、クリニック受付の面接があります! 自己紹介、志望動機、長所、短所くらい言えるようにしといたら大丈夫ですかね😭? 練習しても実際聞かれたら真っ白になるんだろうな(泣) 受かりたい😭受かりたいんです...😭🙏🏼
お仕事人気の質問ランキング
みきこ
コメントありがとうございます🤣💗全部アンケートに答えるものですか?
まるこ
キューモニターだけショッピングダイアリーしてます😊💡
日頃の買い物の商品のバーコードを読み取って、いくらか入力したり購入理由なんかも書いてます🎵
まるこ
他のは全部アンケートです!
みきこ
詳しくありがとうございます💗ちなみに月にどれくらい稼げますか?
まるこ
キューモニターのショッピングダイアリーを始めてからは、最低でも1,500円は振り込まれてます😊
多かった時は、4,500円の時もありました🎵連続更新ボーナスとか、継続ボーナスとかが重なって多かった気がします🙌
平均して2,000円は振り込まれてます😁
みきこ
詳しくありがとうございます🤣💗💗