雑談・つぶやき 朝から一日公園で遊んでおやつ食べて帰ってきた久々に一万歩歩いてぼろ… 朝から一日公園で遊んでおやつ 食べて帰ってきた 久々に一万歩歩いてぼろぼろ こどもはお昼寝もしなくて 機嫌悪いけど元気 帰宅するなり 旦那に晩御飯どうするのか ガタガタ何度も聞かれて イライラしてます ごはんのことしかいえないのか!!! ごはんのことばっかり ごはんどーするの? って 聞かれるのが一番 腹が立ちます 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 旦那 お昼寝 おやつ 公園 タルト(10歳) コメント y♡ 夕飯🍚🥢どうする❓ってなぜ妻がやるのが当たり前⁉️⁉️⁉️🤷🏻♀️ お前がやれ‼️‼️‼️🧟♀️って言いたいですね😑💢 2月24日 タルト ありがとうございます 本当にそう思うんですよね 疲れてきたくして 少しでも休ませて?って思いますね 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
本当にそう思うんですよね
疲れてきたくして
少しでも休ませて?って思いますね