コメント
かいこ129
市民病院で上の子を出産しました😄2人目も出産予定です!予定日近いですね~☺
ぴーさん
1人目市民病院で出産しました😊
-
みき
自然分娩でしたか??
- 2月24日
-
ぴーさん
自然分娩でした!
- 2月24日
-
みき
それはそれは!出産お疲れ様でした!
私帝王切開の予定です!
あの…入院の黄色いパンフレットとかまだお持ちじゃないですか?- 2月24日
-
ぴーさん
帝王切開ですか!ドキドキしますね(>_<)
パンフレット探したんですが、無かったですごめんなさい😭- 2月24日
-
みき
お腹大きいのに探してくださったんですか!!!わざわざありがとうございます😭😭😭💗
- 2月24日
-
ぴーさん
すぐに捨てちゃう性格なので😭
早く産まれて貰うために運動しないとですから!笑- 2月24日
-
みき
準備万端!いつでも産まれてこーいって感じなんですね😳💓
私なんて今から準備なのに笑- 2月24日
-
ぴーさん
マイナートラブル多いし早く産まれて欲しいです😂笑
私も準備しだしたの38週過ぎてです(笑)
みきさんも年子なんですね!😳- 2月24日
-
みき
そうなんですか!心配ですね😳
ギリギリの年子って感じです😅
年子の子育てって、どんななんでしょうね😫- 2月24日
-
ぴーさん
双子みたいな感じなんですかね?😨
楽しみやけど不安いっぱいですね😭- 2月24日
-
みき
上の子一歳さんなんですねー!
うちは2歳近いからちょっとましかなー?
お互い姉弟ですね!しっかりお姉ちゃんになってくれるのを願うばかりです😅- 2月25日
-
ぴーさん
まだまだ甘えんぼなんで心配です😂
きっと弟をびしばし鍛えてくれるはずです🤣(笑)- 2月25日
みき
私も1人目の時も市民でした!が、緊急帝王切開だったしあまり記憶になくて…
出産準備のパンフレットを無くしてしまって困ってるんですが、お持ちじゃないですか!?
先週検診行ったけど来週の検診は飛ばされてしまって、なかなか行くことが出来ず…
かいこ129
あの黄色の冊子ですかね?
みき
そうですー😭
動ける時にでかまいませんので、お産セットのページだけ見せていただけませんか😭🙇♀️
かいこ129
この部分だけで大丈夫ですかね?見えますか?
あと、入院の説明の時にもらった病院のパンフレットの方にも、お箸とかゴミ箱など書いてあるものがありましたが…😊
みき
めっちゃ助かります😭😭😭💕💕
この黄色の冊子だけ見つからずだったんです(;▽;)
バッチリ見えました!
本当にありがとうございます!!!!
もしかして入院の時期かぶるかもしれませんね😊
かいこ129
いえいえ、お安い御用です✨下の方のコメントを拝見しましたが、帝王切開予定なんですね!本当にかぶるかもです😄実は私も逆子直らず今のところ帝王切開予定なんです💦
来週手術予定ですが、今回初めてになるのでちょっとドキドキしてます(笑)
みき
逆子ちゃんですかー😫
まだドタンバで治る可能性ってあるんですか??
予定来週なんですね!
私も最初来週中の予定でした!が、ちょうど次の週が私の誕生日で、先生にちらっといったら誕生日同じにしよかってことになり、再来週出産の予定なんです笑
それまでに陣痛きたらそこで帝王切開なんですけどね😅
手術、ドキドキしますよねー😫
かいこ129
なんかまれなケースらしいんですけど、36週頃に一度治ってたんです😅
それが先週また変わってました(笑)しかもバンザイしてるとかで…もう次は戻らないかもです😰術後の痛みが未知で怖いです😱
お誕生日の日に手術なんですね❤先生、素敵です(笑)最高のプレゼントになりますね😊無事、お誕生日に出産できますように☺
みき
厳しそうですね…
1人目の時に帝王切開経験しましたが、私は案外大丈夫でしたよ😊
産んだ後痛いし動くの大変だけど、それは自然分娩された方も一緒かなと思って耐えれました笑
緊急だったのもありちょっとハイになってたせいもありますかね?笑
お互い無事元気な子を産めますように😉💓
かいこ129
確かに、私は自然分娩でも会陰切開が産後かなり痛かったので、それ思えば同じですよね(笑)緊急だとこんな不安になる間もなかったですよね😭経験談をお聞きして、少し安心しました💦
手術、お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょう😊✨