※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことなぽん
お出かけ

3歳と1歳の子供がいます。旅行などで泊まりの場合、子供の食事などどう…

3歳と1歳の子供がいます。
旅行などで泊まりの場合、子供の食事などどうしてますか?
寝床は、添い寝で良いのですが。
お子様ランチみたいなものなら二人ともいるかなぁと思いますが…。予約する所の食事内容(和洋折衷、バイキングなど)でも違ってくるかと思いますが、宜しくお願いします。

コメント

バイキングでも懐石みたいなのでも大人の取り分けしてます🎵
バイキングの方があげれるものが多いので、バイキングのとこが多いです!
最悪、何かあげれるようにアンパンマンカレーのレトルトとふりかけを持っていくようにしてます(笑)ご飯さえあればオッケーなので!

• ことなぽん

ことなぽん

ありがとうございます。
    アンパンマンカレー必須ですね😓
    持って行こう!
    食事なしにしててバイキングなら取り分けでも大丈夫ですかねぇ。
    当日、必要と言われるなら払いますが。

• 2月25日
とぉあ

子供用の食事を用意してくれるところでは、1人分お願いしました😄
上の子はあまり食べないし、下の子は食べるけど2人分はいらないし、大人の分けても良いけど、子供が好きそうなの出てくるかなぁと心配だったので。
結果、あまり食べなかったけど、1人分は頼んでよかったと思います😄

• ことなぽん

ことなぽん

ありがとうございます。
    予約できたとこがバイキングだったので、食事なしにしました。
    取り分けして料金発生するなら払いますけど。
    まだ3歳ですし、あまり食べない子なので取り分けでも良いのかと勝手に思ってます。

• 2月25日
you

1歳半、2歳、2歳半と旅館に泊まりましたが、幼児食付き以外は全て布団無し食事ありにしました😊
うちの子、あまり出掛け先で食べないので大人からの取り分けにしたいのですが、朝がバイキングだった為取り分けと言うか1人分になるのかな?と思って朝ご飯の為に頼んでいます😅

• ことなぽん

ことなぽん

ありがとうございます。
    予約できたとこがバイキングでした。
    私も悩みましたが、二人とも食事なしにしました。
    電話で確認して見ようとは思ってます。
    普通、焼肉やバイキングの店でも未就学は無料とかあるぐらいだし…どうだろう。

• 2月25日