とけレディースクリニックで帝王切開で産んだ方いますか?先生が厳しいっ…
とけレディースクリニックで帝王切開で産んだ方いますか?先生が厳しいって本当ですか?
- 土方ぷりん(3歳2ヶ月, 8歳)
とけレディースクリニックで帝王切開で産んだ方いますか?先生が厳しいって本当ですか?
「帝王切開」に関する質問
約1週間前に帝王切開で出産しました。 今日健診で傷も綺麗ですねーとテープを剥がされてしまったのですが、、これってこのままお湯を流したら沁みますか💦? くだらない質問だったらすみません🥲🥲 テープの上からでも恐怖…
帝王切開の傷跡が擦れて痛いです😭 動くたびに下着や腹帯に当たります。。 今傷には縦にテープが何枚か貼ってあり、次の診察まで剥がさないでねと言われています🥲 なにか擦れないようにする方法ないでしょうか?
母乳について 質問させてください🙋🏻♀️ 私は妊娠してから16週でおっぱいから分泌液が少々漏れることがあったりして、親に相談したら、「いっぱい母乳出るわあんた!」と言われました。ただ、、、こんなにモデルとは知りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント