とけレディースクリニックで帝王切開で産んだ方いますか?先生が厳しいっ…
とけレディースクリニックで帝王切開で産んだ方いますか?先生が厳しいって本当ですか?
- 土方ぷりん(3歳11ヶ月, 8歳)
とけレディースクリニックで帝王切開で産んだ方いますか?先生が厳しいって本当ですか?
「帝王切開」に関する質問
無事産まれました〜!とSNSで報告したいものの、、 なんか落ち着かなくて報告できないシチュエーションに陥ってます🙄 12/2 男の子出産\(^o^)/ 人生初の帝王切開………こんなにこわいと思わなかった😭 12/3 赤ちゃんの呼吸…
4人目で初めて帝王切開したんですが もし5人目妊娠して 帝王切開したその流れで 子宮全摘する事って可能ですか?? 次妊娠したら子宮とりたいです
分娩費用無償化 帝王切開でも通常の分娩費は無償化 帝王切開術の費用が3割負担→66000円ほどの負担 とTwitterでみました。 これが本当だったら帝王切開の人は無償化になるより、3割負担のままの方がよくないですか?🤔 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント