とけレディースクリニックで帝王切開で産んだ方いますか?先生が厳しいっ…
とけレディースクリニックで帝王切開で産んだ方いますか?先生が厳しいって本当ですか?
- 土方ぷりん(3歳6ヶ月, 8歳)
とけレディースクリニックで帝王切開で産んだ方いますか?先生が厳しいって本当ですか?
「帝王切開」に関する質問
【2歳差姉弟の上の子ケア教えてください‼️】 9/4に第2子🚹を帝王切開予定です。 上の子は8月で2歳になります🚺 妊娠中の今も、お腹に「ベイビー」と声掛けしてくれることはありながらも、寂しいのか、赤ちゃんの話をする…
出産間近にコンジローマかもって 言われました💦 内診してもらって、グリグリお願いしたんで 結構しっかりお股見られたのか ん?先週ブツブツあったっけ? って先生がなってて更に医院長が来て 医院長は違うとおもうよっ…
来週帝王切開で第一子を出産予定です! ですが名前の漢字をずっと悩んでいます! どちらがいいと思いますか?? ①玲央 ②怜旺 れお君です!!! 意味はどちらも好きで 本当に見た感じどちらがいいだろうという感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント