コメント

ままりん
コメント失礼致します♡
真中医院で出産しました
私も上のコメントの方と一緒で吸引だったので、プラスで結構お支払いし…
夜中助産師さん1人だったと思います。初めての出産で不安でしたが大丈夫でした(^-^)ただサバサバとした診察だったので冷たい対応だな。。と感じてしまいました(^^;;ですが、私も朝から、し○○さんに励まして貰い助けて頂けて、何とか無事に出産する事が出来ました♡
私も○○さんが居なかったら…完全に心が折れていたと思うので本当に感謝しかないです。。

ぱんだとうさぎ
質問とは関係ないですが…
ルンビニ保育園は主任の先生が虐待をしてます。園長は知ってても知らないふり、見ないふり、です。ほかの先生も言えない、言わないです。信用ありません。ママ友さんにどんど伝えてください。大きな事故、子どもの体にも心にも傷がきる前にどうか広げてください。
-
ぱんだとうさぎ
館林のルンビニ保育園です
- 5月17日
ニンジン
コメントありがとうございます。
費用が心配です⤵○○助産師さんに当たるといいなって祈ります。
無事に産まれて良かったですねぇ~😄
ままりん
とんでもないです♡
お返事遅くなり申し訳ございません。。
えーっと眼鏡かけている助産師さんですよね??
ちょっと母子手帳を確認したのですが…し〇のさんでした^-^
ままりん
費用は、噂通りやっぱり高いのかな??と思いました(^^;;
ニンジン
助産師さんの情報ありがとうございました。体験した方の情報はとても有難いです🙇次も真中医院で出産しようと思いますか?
ままりん
いえいえ
とんでもないです♡
私が求めてる対応とちょっと違う方が多くいらっしゃったので、次は違う産院をまず受診すると思います>_<
ニンジン
ありがとうございました🙇