マカロン
梅の木幼稚園と西秦野しかわからないです😂あとは白百合ですかね😱
うちはどっちも保育園で
去年の4月入園に合わせて入りました😌👌

ままり
市内には西秦野とつるまき、白百合ですかね。
バス通園があって市外の幼稚園なら梅の木、山王、やくも、育美のあたりがよく聞きます!

ちぃ
3年だと、西秦野、白百合、南ヶ丘が来年度から民間になって3年になると思います。
市外だと、育美と本田記念幼稚園を聞きます。
私は育休なので4月から保育園です。
マカロン
梅の木幼稚園と西秦野しかわからないです😂あとは白百合ですかね😱
うちはどっちも保育園で
去年の4月入園に合わせて入りました😌👌
ままり
市内には西秦野とつるまき、白百合ですかね。
バス通園があって市外の幼稚園なら梅の木、山王、やくも、育美のあたりがよく聞きます!
ちぃ
3年だと、西秦野、白百合、南ヶ丘が来年度から民間になって3年になると思います。
市外だと、育美と本田記念幼稚園を聞きます。
私は育休なので4月から保育園です。
「保育園」に関する質問
日曜からアデノで、火曜日に解熱はしてるんですが、時々咳と鼻水が出ます! 完璧に治ってから登園の方がいいですよね? 私的には新生児の娘もいるし、めちゃくちゃ元気なので保育園で遊んできてほしいなーと思ってます😂💦 …
今年の9月に1歳になる女の子がいます。 次の子を2歳差でほしくて妊活を始めようと思っているのですが、1人目の悪阻が安定期入るまで毎日吐いて食べれなくてベッドとトイレとお友達でした。しんどくてメンタルもやられて毎…
この水遊びオムツって値段どうですか? 安いですか? 保育園で使うらしく出来るならまとめて買いたくて😂 10枚1500円、ドラッグストアとかで買った方が安いですか? 買ったことがなくて分かりません😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント