コメント
にゃん
41週0日で促進使って出産しました❣️
入院した日はバルーンだけして、翌日朝8時から促進使いました。
陣痛来なければ帝王切開と言われてましたが、普通分娩希望していたこともあり翌日も促進の点滴使いました。
結果、入院した日含めて4日目に産まれました。
いきみ途中で緊急帝王切開でしたが。
にゃん
41週0日で促進使って出産しました❣️
入院した日はバルーンだけして、翌日朝8時から促進使いました。
陣痛来なければ帝王切開と言われてましたが、普通分娩希望していたこともあり翌日も促進の点滴使いました。
結果、入院した日含めて4日目に産まれました。
いきみ途中で緊急帝王切開でしたが。
「子宮口」に関する質問
ダイラパンのお陰で子宮口4cm!今から促進剤! 経産婦だから進み早いといいけど💦 すでに痛い思いは沢山してるけどこれからもっとですよね…😭 内診がほんとに嫌です😭 ちなみに1人目は拡張器入れず、促進剤打ってから8時間…
今日13時過ぎに今までで1番強く内診グリグリしてもらい、17時過ぎから間隔バラバラですが、今の時間までずっと痛みと張りがあります😳 内診では子宮口1.2センチ開いていて柔らかくなってるよと言われ、痛みには強い方だと…
いま、誘発分娩のため入院中なのですが、子宮口2cm開いてて19時頃ダイラパン(拡張剤)7本入れて明日の朝4cm位になってて促進剤入れられたらいいなーっていう感じです💫 今腰がずーんと痛く、生理痛みたいな感じです。 お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れな
コメントありがとうございます😊
私も初日はバルーンで様子見ると言われてます!
4日かかったんですね!
その間ずっと陣痛がちょっとずつきてる感じですか??
産まれて来にくいと言われてとても不安になってしまってて😨
にゃん
じみーーーに前駆っぽいの来てました。
バルーン初日(3センチ開くように40ミリ)の時はまだ全然なんでもなかったです💦
翌日5センチ開くように100ミリのバルーンにして、促進の点滴始めてからやっと痛みが来た感じでした。
でも、点滴やめると1時間くらいでだんだん痛みが遠のいていってしまって、バルーンも抜けず😂2日促進使いました😭
産まれた日は、朝5時くらいに本陣痛来ました。
れな
バルーンにも種類があるんですね!!
先生に3日はかかるって思ってて言われてるんで同じくらいですかね🤔
教えて頂きありがとうございます😊
ドキドキですが頑張ります!
にゃん
最初から3日かかると言われてるんですね!
私は入院翌日に本陣痛に繋がらなければ帝王切開と言われていて、すごくプレッシャーでした。
バルーンは、子宮口を少しずつ開いていくので、最初のは小さいのを入れてくれます。
それだけで刺激になって本陣痛来ることもあるようですよ❣️
赤ちゃんの頭に当たる感じになるので、ずっと入れっぱなしにはしてないみたいです。
赤ちゃんに会えるのたのしみですね😊
れな
言われました!最初それで怖くて泣いてしまいました😨
プレッシャーですよねそんなん言われてしまうと😨
なるほど!そーゆーことになってるんですね!!!
やっと会えます😆😆😆実感わかないですけどなんだか、、😊