子育て・グッズ 3月に初誕生と初節句をします。日にちも近いので招いての食事会等は合わ… 3月に初誕生と初節句をします。 日にちも近いので招いての食事会等は合わせてすることになりました。 そこで、お祝いなどいただくことがあるとおもいますが、初節句、初誕生それぞれ内祝いを別に返した方がいいと思いますか? 初誕生、初節句と合わせてお祝いをくださる方もいるとおもうのでその場合はあわせての内祝いでいいと思いますか? 説明下手ですみません(つд`) 最終更新:2015年2月23日 お気に入り 1 内祝い 食事 お祝い ひまゆりママ♡(8歳, 11歳) コメント ♪しいママ♪ 私だったら、合わせての内祝いにすると思います(*^^*) 誕生日のお祝いに関しては誰から頂けるか分からないので、当日の参加人数などわかっていても用意できる物ではないので(^。^;) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント