家事・料理 つくおきのレシピを見たのですが、生姜焼きをつけておくと4日冷蔵保存… つくおきのレシピを見たのですが、生姜焼きをつけておくと4日冷蔵保存ができるとのことですが、 仮にも今日賞味期限のお肉を今日付けておいたら賞味期限が4日後になるということでいいんですよね?🤔 最終更新:2019年2月24日 お気に入り レシピ 肉 me(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 漬けるお肉の状態にもよると思います! 明らかに傷んでるようであれば4日冷蔵保存は怪しいかな?と💦 生姜焼き漬けておくなら冷凍保存もできるはずなのでそちらの方がおすすめです✨ 2月24日 me 冷凍という手がありましたか💞 下味冷凍しようと思います😳 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
冷凍という手がありましたか💞
下味冷凍しようと思います😳