妊娠・出産 搾乳機のレンタルってどこで出来ますか?Pigeonの手動では摂れなくて、メ… 搾乳機のレンタルってどこで出来ますか? Pigeonの手動では摂れなくて、メデラの手動は摂れるんです。時間短縮のために自動にしようかと考えてます。 最終更新:2016年2月15日 お気に入り レンタル 搾乳 メデラ ☆ぶたこ母ちゃん☆(9歳) コメント ☆y.amama☆ 出産した産婦人科でレンタル出来るかもですよ^ ^ 私の出産した病院はしていました!! もしかしたら病院は窓口なだけで委託されてるのかもしれないですけど。。 2月15日 ☆ぶたこ母ちゃん☆ コメントありがとうございます☆ 私の出産した病院ではレンタルありませんでした(T ^ T) 2月15日 ☆y.amama☆ そうなんですね(´・_・`) 残念。。 2月15日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ぶたこ母ちゃん☆
コメントありがとうございます☆
私の出産した病院ではレンタルありませんでした(T ^ T)
☆y.amama☆
そうなんですね(´・_・`)
残念。。