※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままぁ
子育て・グッズ

娘がプリキュアのスターライトペンでキラキラが出ないことに悲しみ、真似しても出ないと言っている。どう説明したらいいかわからず、心が痛い。

プリキュアのスターライトペンを旦那が買ってきたので、ダンスレッスンの動画などを見ていたら娘・・悲しそうに「娘ちゃんのウチにはキラキラ出ないね( ´•௰•`)」
商品紹介動画に流れてそのまま見ていて、子役がペンで耳にタッチしたらイヤリングが装着されるシーンでも真似してタッチして悲しそうに「・・出ないね( ´•௰•`)」

ピュア過ぎてなんか心が痛い( ̄▽ ̄;)
なんて説明したらいいのやら・・どもりながら「ほ・・ホントは出ないのよ:( ;˙꒳˙;):」と言うしかなかった(笑)

皆さんならなんと説明しますか?

コメント

トキノ

ピュアで可愛い娘ちゃんですね😍✨
うちの息子は仮面ライダーは好きですが、あちらは世界が違うからと、さり気なく現実を教えてます😅
(自分が小さい頃ショック受けた覚えがあるので💦)
あと、娘ちゃんのスターライトペンを持ってる写真を加工して、キラキラさせてあげるのもありかな、とも思いました!🙇‍♀️✨

• まままぁ

まままぁ

それ良いですね!
    やってみます♪ありがとうございますm(*_ _)m

• 2月24日