ピクミン4でオリマー遭難記のような映像があり、難敵が全員集合して戦っている場面が本当にあるのか教えてください。
ピクミン4をやり込んだ方いたら教えてください!
私もやったんですけど、今子どもがやっていて、YouTubeで色々攻略とか見ているなかに外国の方の?英語で書かれた動画で見るとオリマー遭難記っぽいのですが(右上に15/30みたいにあるので)、これまで出てきた難敵が全員大集合していてそれと戦っている映像があるんです。でもそんなのやった覚えなくて⋯なんかフェイク動画ですか?そんな風には見えなかったのですが、そんな場面が本当にあるのかどういうことなのか知りたいです。わかる方いたらお願いします!
- ママリ
コメント
はるまる
葉っぱ仙人の挑戦状のことですかね…😭??オリマーのやつクリアしたら出てきたような…(だいぶ前なので曖昧で💦)
ママリ
葉っぱ仙人のは〇〇の段みたいな感じでそれぞれの段に敵がいる感じですが、動画のは同じ場所に全てが大集合しているんです⋯
はるまる
ピクミンシリーズ全部やってるけど、
たしかに、そんなところあったかなーって感じです😭💦
はるまる
同じことをYahoo知恵袋で質問してる方がいましたが、フェイクっぽいですよ!!
はるまる
こちらが回答です!
ママリ
えー!ありがとうございます!!
私も検索してましたが、検索の単語がよくなかったのか出てきませんでした!これで納得です!子供にも説明できます!
はるまる
解決して良かったです😭
こちらもママリさんのおかげでピクミン熱が再熱して、今から3やります🌱笑
グッドアンサーありがとうございました❣️