雑談・つぶやき たまひよのプレゼント応募しよーとして出産予定日入れたら、予定日誤り… たまひよのプレゼント応募しよーとして出産予定日入れたら、予定日誤りだから修正しろって・・・ 間違ってませんけど! 予定日過ぎても生まれてないだけですけど! なんか腹たったわ。 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 出産予定日 プレゼント まなみぬ(9歳) コメント 退会ユーザー ごめんなさい。笑っちゃいました笑 そんなことあるんですね(^^; 2月15日 まなみぬ あるみたいですー。。 失礼な話ですよねー(-.-;) 明日促進剤なんで明日の日付で応募してやりましたよ!ヽ(`Д´)ノプンプン 2月15日 退会ユーザー 応募できたんですね! 良かったです(*^^*) 2月15日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみぬ
あるみたいですー。。
失礼な話ですよねー(-.-;)
明日促進剤なんで明日の日付で応募してやりましたよ!ヽ(`Д´)ノプンプン
退会ユーザー
応募できたんですね!
良かったです(*^^*)