コメント

プーさん大好き
新幹線の座席ですかね?自由席なら、お子さんに1席座らせても無料なはずです。

もち
長女だけの時は指定席1席にしてました!
おやつ、シールブックなどのおもちゃとかは毎回絶対に持って乗ってます🤔✨
-
ゆき
ありがとうございます!
参考にします(*´ω`*)- 2月24日
プーさん大好き
新幹線の座席ですかね?自由席なら、お子さんに1席座らせても無料なはずです。
もち
長女だけの時は指定席1席にしてました!
おやつ、シールブックなどのおもちゃとかは毎回絶対に持って乗ってます🤔✨
ゆき
ありがとうございます!
参考にします(*´ω`*)
「お出かけ」に関する質問
保育園のママ友 4家族で 17時から韓国苑へいきました 19時半ごろに終わり まだ遊びたい子供たち このまま少し離れたラウンドワンに行くことになりました 行くと帰るのか遅くなるから うちは辞めました。 他の3家族はいき…
モヤっとしたので聞いてください! フードコートでランチを食べていた時、私とベビーカーにいる娘は通路の両端に座席がある席の真ん中の席にいました。 真ん中の席にいてランチを食べ終わって出ようとしたら、通路側の手…
「子供を遊ばせるために日常的に行く近所の公園」 は皆さんのご自宅から徒歩何分くらいですか? 自宅から5分くらいで行ける場所にあったらよかったのになぁ… なんて思いつつ…!
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
3月の新幹線は混みますか?
混んでたら自由席座れないので
指定の方がいいかなって思ってます!
混んでなければ自由席にしたいです!
プーさん大好き
春休みに入ってしまうと混んでしまうかもしれないですね(>_<)住んでるところや、新幹線の始発の駅なのか途中の駅なのかで変わってくると思いますので、一度、新幹線の窓口で様子を聞いてみるといいと思います。お力になれず申しわけありません(>_<)
ゆき
ありがとうございます!
19.20と行くので混んでそうですね(T ^ T)