なんかネットに旦那に愛される為にはポジティブ思考でいることネガティ…
なんかネットに旦那に愛される為には
ポジティブ思考でいること
ネガティブ発言禁止
相手に求めすぎない
見返りを求めない
笑顔でいること
幸せオーラをだす
旦那を誉める
文句を言わない
旦那を立てる
ありがとう。と言う
帰りたいと思える場所をつくる
こんなことが書いてありました。こんな風になりたいってすごく思うけど、なぜこちらばかり頑張らなきゃいけないんだ?これができる人ってそもそも旦那さんが素晴らしい人なんじゃないのかな?
仮にこれを全てこなしたところで旦那さんが浮気してるパターンもありますよね?
どうなんでしょうか?笑
一応試してみようかと思いますが(-_-)(-_-)
- まーり(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はらぺこあかむし
これが全部できるほど人間できてる人は、旦那だけではなく全人類に愛される人では?😂 って感じですが、どれも良いことだとは思うので、どれか1つでも続けてやろうと思うことには意味があると思いますよ👍
あおまいか
元々そう思っているので、わざわざ頑張らずに自然とそうなっています。
旦那は素晴らしい人間ではなく、むしろ逆ですし結婚にも向かない人(自覚あり)ですが、なんだかんだで私には優しいと思います。
そのおかげで結局私がそうなれるので、うちはお互い仲良しだと思っているし、ラブラブという年月は超えましたがお互い好きです。
一方通行だと思うと疲れるけど、書いてあるような人間の方が出てるオーラが魅力的だと思うので、旦那さんの為ではなく自分の為にそうなれたらいいのかなと思いました。
-
まーり
優しいのが羨ましいです。私の旦那は外面はめっちゃいい人ですけど、私にだけ優しくないです(-_-)だから文句ばかり言ってしまいます。
旦那の為ではなく自分の為にって気づけなかったです!
ありがとうございます!- 2月23日
りんご
これらが大事なことはわかりますがこれ全部頑張るのは無理ですね笑
これ全部、旦那さんが家事育児一緒に頑張ってくれて初めて実現することですね笑
-
まーり
全部は無理ですね😂旦那が変わればこっちも変わるわ!って感じです。
- 2月23日
わんわん
うわ〜!私全部反対のことしてました🤣🤣🤣笑
-
まーり
私もですよ😂
だから旦那から好かれてませーん!- 2月23日
よしこ
えー無理無理😂こんなことしたらつけあがります!
-
まーり
無理ですよね!
できる人なんかいるんですかね😂- 2月23日
-
よしこ
ひとつだけありがとうは心がけてますが😅
これ全部できたら天使ですね〜👼- 2月23日
クク
ここまで求めんなら家政婦雇えっていいたいですね
-
まーり
確かにそうですね😂
嫁をなんだと思ってるんだ!ってなりますもんね!- 2月23日
退会ユーザー
愛されるためには?なんて思う関係性がまず無理です。こんなに頑張らないと愛されないなら自分ってなんなの?って思っちゃいます笑
-
まーり
頑張っても愛されなかったらもっと最悪ですよね😂
- 2月23日
退会ユーザー
うちでは上記の項目をお互いに
いつも何気なくしているかもしれません。
仲良しです!
-
まーり
すごいですね✨羨ましいです!
- 2月23日
あーか
頑張らなきゃ愛されないって関係がそもそもキツイですよね。。
その時点で相手優位ですし…
相手に愛される方法というより、相手に媚びる方法って感じがします(´・ω・`;)
一歩間違えたらただの都合のいい女コースですよね(´xωx`)
-
まーり
媚びてうまく転がせればいいのかもしれないですが😂笑
嫁なのに都合のいい女って最悪ですね😂- 2月23日
退会ユーザー
常にネガティブ思考
ネガティブ発言連発
相手に求めすぎてる
見返りも求める
幸せオーラどころか負のオーラ
文句ばっかり
旦那もあまり立てず通常運転
帰りたいと思える場所なのか謎
だけど愛されてます(笑)
その項目に当てはまるかどうかよりも、旦那にどうハマるかじゃないですかね?(笑)
-
まーり
それでも愛されてるなんて羨ましいです!
- 2月23日
-
退会ユーザー
私は、ありがとうとごめんねがお互いにしっかり言えて、お互いに言いたいことを言えて、お互いに歩み寄れる心があればそれで十分だと思ってます☺️
「お互い」ってとこが、キーですね。
どちらか一方のみでは成り立たないと思ってます。- 2月23日
-
まーり
確かにお互いってのが大事ですね✨
うちの場合お互いってのが難しいです😂仮に私がありがとうとか伝えても旦那は全くそんなこと思ってないです。いつも一方通行なので結局なにも言わなくなります。- 2月23日
まーり
1つでもやればいいですよね!
全部やれる人を見てみたいですね😂