MAMI
プレゼントは決めてませんが、
ディズニーに行きます☺️🌸
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
水族館に連れて行って、食パンとヨーグルトと苺でケーキ作って、プレゼントはアンパンマンのミュージックショーっていう座ってピアノがひけるおもちゃにしました。
はじめてのママリ🔰
私達親からは三輪車あげました😌
実両親からはボールテントと室内用ジャングルジム、義両親からはソフトブロックやアンパンマンのおもちゃ頂きました♬
誕生日の前日にディズニーに行って、当日は家でプレゼントあげたり一升餅背負わせたり選び取りカードしたりケーキ作ってお祝いしました!
退会ユーザー
明日が誕生日なのに…プレゼントは悩み中です😅
実家からは靴をもらい、義実家からは明日何かが届くらしいです。
ディズニー行きたかったですが、まだちょっと寒いので水族館に行きます‼️
ゆゆゆ
アンパンマンのよくばりビジーカーにしました!
とても気に入って押したり乗ったりボタンを押したりと楽しんでいます😄
当日は午前中ドレス着て写真を撮り、夕方から一升餅を背負って散々泣き、手作りケーキとデコった離乳食を食べさせました😋
午前中からいつもと違うことをしたので本人も落ち着かなかったのかお昼寝をせず夜はご機嫌斜めでお餅を背負う時は激怒でした😅💦
うさこ
KAWAIのピアノ (オモチャ)
woodypuddyのおままごとキッチンにしました 😊
夏でちょうど花火があったので見に行って ケーキをみんなで食べました 💕
ちーた
プレゼントは同じくらいの大きさのクマのぬいぐるみと、小さいピアノのおもちゃをあげました😁
あとは一歳から食べれるっていう箱のケーキをつくってあげました✨
動物園に連れてってあげたんですが…
お昼寝の時間に被ってしまい、なぜかパパとのデートの時間みたいになってました(笑)
コメント