モアナ
迷惑メールじゃなくてですか?
たまに配送会社を名乗る迷惑メールとかもありますよ💦

◯
Amazonかと思ったら、よーく見たらAnazonというアダルトサイトからの迷惑メールだったことはあります😅💦
無視で大丈夫だと思いますよ✋
モアナ
迷惑メールじゃなくてですか?
たまに配送会社を名乗る迷惑メールとかもありますよ💦
◯
Amazonかと思ったら、よーく見たらAnazonというアダルトサイトからの迷惑メールだったことはあります😅💦
無視で大丈夫だと思いますよ✋
「アプリ」に関する質問
オンライン診療、キッズドクター利用したことある方! 当方宮城県の田舎住みなのですがオンライン診療のキッズドクターって料金かかりますか? 3日くらい前から3歳の子供が鼻水と咳がでています。 すぐにでも病院に行き…
外食、旅行なし。土日の遊びも公園、何も贅沢してないのに お金がない。なんでだろう。 無駄なものはないと思ってるのに支出が多すぎます。 イオンがある程度の田舎で旦那36歳 私32歳 6歳息子(1年生)と5歳息子…
アプリで写真送ったら、思ってなかったけど、一応かわいい系ですね!って送ったら、向こうは鼻高そう!とかいってインスタとかLINE教えてって言ってきたんですけど、これは顔は好みではなかったって事ですかね?🥲 聞けな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント