今年の8月に挙式を控えております!今月に決まりまして、今まで脱毛をし…
こんばんわ!!
今年の8月に挙式を控えております!
今月に決まりまして、今まで脱毛をした事がなく、
ストラッシュ、脱毛ラボ、ミライ、ビーエスコート
に行き話を聞きました!
自宅から近いのがミライだったので初回で4800円と安かったのでオプション(顔、I.O)つけて全身をやってきました!
私の実母がビーエスコートに行っていて今日話を聞いてきたのですが、初回でそちらも全身が4900えんで(顔、I.O)込で出来るみたいなので体験して実感をしてどちらにしようかな決めようと思ってるのですが、
この、ミライ、ビーエスコート行ったことある方、何が違うなどありましたら、参考までに聞きたいです🙇♂️
よろしくお願いします!
- ぬーん(2歳11ヶ月, 6歳)
ひまり
脱毛は長く通わないと効果がでないので、、、結婚式のためならシェービングされたらどうですか?
*zu zu*
結婚式前にビーエスコート通ってました!8回コースを一括で払って通ってましたが、式後に妊娠したので解約したところ、残り分はすぐに返金してくれました♡対応もすごくよかったですよ!ケア商品の押し売りも一切なかったです❇︎
ままり
挙式のためならブライダル用に剃刀で剃ってくれるところの方がいいかと思います。角質も取れて綺麗になります!剃り残しとかもないですし!
肌が弱くて負けちゃうとかなければ!
光脱毛だと、一度に全部の毛には効かないですよ💦
コメント