コメント
くまちゃん
犬山市でしたら、さくら堂整体院・接骨院さんがオススメです😊
以前、産後の腰痛や肩こりが酷くてお世話になりましたが、すっかり良くなりました!!
ポキポキ鳴らさない整体で、酷い腰痛持ちの方がここで診てもらったら治ったと遠方から通われてる方もいるようですよ。
お子さんがいらっしゃる場合は子連れで行くのは難しいので、ご家族に預けて行かないといけないですが😅
くまちゃん
犬山市でしたら、さくら堂整体院・接骨院さんがオススメです😊
以前、産後の腰痛や肩こりが酷くてお世話になりましたが、すっかり良くなりました!!
ポキポキ鳴らさない整体で、酷い腰痛持ちの方がここで診てもらったら治ったと遠方から通われてる方もいるようですよ。
お子さんがいらっしゃる場合は子連れで行くのは難しいので、ご家族に預けて行かないといけないですが😅
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お返事おそくなってすみません!
ありがとうございます😊
院の雰囲気や先生は
どんな感じでしょう?
整体行ったことないので😣😣
くまちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
建物は新しめで院内もとてもキレイで清潔に保たれてます。
初回に行った時は待合室で問診票を記入して、それから問診票を見ながら実際にどこに痛みがあるのか先生に聞き取りされて、10分ぐらい電気治療器で身体をほぐしてから施術をしますよ!!
おそらく、院長先生が担当になるかと思いますが、声かけしてくれながらの施術で痛みの原因はここだねと説明しながらやってくださいますので初めてでも大丈夫だと思います😊
整体初めてでしたら、バキバキ関節鳴らしながらやる整体より怖くないと思いますよ😉
一回だけでは改善されないと思うので、何回か通われると良くなると思います!!
ママリ
丁寧に教えてくださって
ありがとうございます😊!
今度旦那に子どもみてもらって
行ってみることにします!!