その他の疑問 私は専業主婦で基本的に保育所の送り迎えや買物行く時は冬は上下ウイン… 私は専業主婦で 基本的に保育所の送り迎えや買物行く時は 冬は上下ウインドブレーカーを 着ています💦 病院や友達と遊ぶ時や 家族で出かける時は 私服を着るのですが週に1日程度です😂 それで服を2回着たら洗っていますが 1回着たらやはり洗うべきでしょうか😂? 汚れたり、においが気になったら 1回目で洗ってはいますが… 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 病院 友達 家族 服 保育所 専業主婦 えむえむ(妊娠25週目, 4歳3ヶ月, 9歳, 11歳, 12歳) コメント ママス 私もその感じでジーンズやパーカーなどは2回着て洗う時あります😊 2月23日 えむえむ お返事ありがとうございます😊 よかった~💦 私だけではなくて😭❤️ ありえない!汚いっ! て思われたら どうしようかと思いました😱💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむえむ
お返事ありがとうございます😊
よかった~💦
私だけではなくて😭❤️
ありえない!汚いっ!
て思われたら
どうしようかと思いました😱💦