子育て・グッズ 皆さん、お子様の写真やアルバム作ってますか?今日写真屋さんに行くと今… 皆さん、お子様の写真やアルバム作ってますか?今日写真屋さんに行くと今「L判」写真現像する方が少なくフォトブックを作る方が多いみいです。私的に写真現像し、アルバムに直して行こうと考えたのですが今からだたもかなりの量にもなるし今後も凄い量になると思います🤭なので、やはりフォトブックに1冊コンパクトですしそれにしようか迷ってます🤔いいねでもいいし、コメントでも構いません🙇🏻♂️参考にしたいので宜しくお願い致します♪ 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 写真 アルバム フォトブック yuーーー(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント yuーーー フォトブックを作ってる🤗 2月23日 yuーーー 現像し、アルバムにしてる🤗 2月23日 yuーーー CD-Rにまとめてる🤗 2月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント